Российская оппозиция получает указания из США, как "топить" "Северный поток — 2"

Российская оппозиция получает указания из Вашингтона и помогает лоббировать санкции против отечественных компаний.

подробнее - https://m.ren.tv/novosti/2018-02-20/rossiyskaya-oppoziciya-poluchaet-ukazaniya-iz-ssha-kak-topit-severnyy-potok-2

Старт сирийского когресса

Ситуация в Сирии мне лично напоминает афганскую войну. Может, сверхдержавам типа СССР и США это в итоге что-то и дало, а у самих афганцев по-прежнему "те же яйца, только в профиль". Нищета, стрельба, наркотрафик и все такое. По-моему, все эти мирные сочинские конференции мало что дадут. А еще, мне бы все-таки хотелось, чтобы такие мероприятия проводились максимально подальше от Краснодарского края. Ну его, это миротворчество так близко к моему дому. имхо

Интересно, даст ли что-то этот Конгресс и чем в целом закончится сирийская история, как думаете?

источник - http://forums.kuban.ru/f1044/start_sirijskogo_kongressa-8590099.html

Григорий Лепс — «Архангел Михаил»

От близкого окружения Григория Лепса стали известны подробности создания песни "Архангел Михаил". Оказалось, что эта песня была написана сотрудниками контрразведки ФСБ России, участвовавшими в спецоперациях в "горячих точках" и приурочена к 100-летию образования органов безопасности - 20 декабря 2017 года.

Превосходную музыкальную аранжировку сделал композитор Андрей Мисин


Роды и министр

А министр здравоохранения у нас, оказывается, прям мужик. 10 тысяч детей у него на счету. И ведь не останавливается, красавчик. Еще одного сегодня «родил», причем совместно с коллегой. Большая часть работы, конечно, на ней лежала. Но и он потрудился, произвели на свет аккурат накануне Дня медика. Удобно: родители сразу два праздника теперь будут отмечать.

Не буду платить за чужих детей

Тут вспомнили давнюю фантазию какого-то припадочного о налоге на малодетность (и бездетность), потому что ее додумались президенту показать на бумажке. Предлагают многодетные семейства поддерживать за счёт тех, у кого нет детей или меньше двух. Честно говоря, не верю, что этот бред сивой кобылы когда-нибудь станет реальностью. Но меня бесит одна мысль, что кто-то вообще о таком заикнулся. Небось те самые многодетные семьи, в которых родители-тунеядцы плодятся и доят государство, "потому что им все должны". Идите вон, паразиты! Свои кровные я буду тратить на достойное воспитание своего сына, а, может, и на второго ребёнка, кто знает. И ни копейки не собираюсь отдавать ленивым мамашам и папашам, у которых ума ни на что больше не хватает, кроме как плодить потомство.